おはようございます。
今日もblogを見ていただき誠に有難うございます。
昨日は若い男子たちと盛り上がり楽しかったたかぎしです。
チカラもらいました。いいですね。爽やかで!
今日はキノコlabまたやるぞ!です。
好評でびっくりだったlab。台風中にもかかわらず。
今回はスペシャルなゲストありですよ。
作り方なんかも聞けるかも。
また詳しい時期わかればご報告をしますね。
参加希望の方は、
くつろぎのFBページにて書き込みいただくか
TELにてご連絡くださいね。
たかぎしひろゆき
ここからご連絡くださいね。
くつろぎのfacebookpage
福岡県北九州市小倉南区守恒本町1-3-32 1F 旬菜趣酒 くつろぎ 炉ばた 居酒屋 飲みどころ 1984年5月1日生まれ 焼き野菜のバーニャカウダがおすすめ
2017年11月15日水曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
『食べてから』初めてわかった事
おはようございます。 今日もblogを見てくださりありがとうございます。 食べても太らない居酒屋のたかぎしです。 最近 自分の身でよくわかりましたが、 先月毎日30gのご飯を毎日食べることにしました。 しかし、 食べだしたら炭水化物は止まらない。 そ...
-
こんばんは。 今日は夜blogです!いつも見てくださり誠にありがとうございます。 今日は食材ではなく、炭のお話。 ※スペイン産豚バラ肉 なんで炭使うのってことですが、 遠赤外線が出るので、外はパリッと中はふんわりが炭火焼のいいところです。 あと炭の香りがつく...
-
おはようございます。 昨日は久しぶりの方々がカウンターに勢ぞろい。昔ばなしもできて楽しく仕事させてもらいました。 今日もblogを見ていただき誠にありがとうございます。 糖分取りすぎるでおこる現象7つをご紹介します。 ちょっと今日は恐ろしいですよ。 ※老化が起き...
-
おはようございます。 今日もblogを見てくださりありがとうございます。 食べても太らない居酒屋のたかぎしです。 最近 自分の身でよくわかりましたが、 先月毎日30gのご飯を毎日食べることにしました。 しかし、 食べだしたら炭水化物は止まらない。 そ...
0 件のコメント:
コメントを投稿