2017年11月13日月曜日

何が必要かはお客が決める

おはようございます。
今日もblogを見てくださりありがとうございます。
今週もおいしいもん見つけてご紹介しますよ。



昨日ですが、
常連さんからリクエストでサンマを焼いたんですが、
そういえば今年サンマ少ない。漁獲量3分の1だとか。
海の温度上昇がネックになっている。
常連さんと食べたいものがすぐ食べれるのは、贅沢なことなのかもと盛り上がりました。お客様が食べたいものがそこにあるって素敵だなと再確認しました。
やっぱりそういうお店がやりたいです。
たかぎしひろゆき
お友達になりませんか?
くつろぎのfacebookpage

0 件のコメント:

コメントを投稿

『食べてから』初めてわかった事

おはようございます。 今日もblogを見てくださりありがとうございます。 食べても太らない居酒屋のたかぎしです。 最近 自分の身でよくわかりましたが、 先月毎日30gのご飯を毎日食べることにしました。 しかし、 食べだしたら炭水化物は止まらない。 そ...