農家さんと昨日お話しました。そろそろ夏野菜が終わりにむかっているそうで、昨日は、もみじ玉ねぎとナス、かぼちゃがメインでした。今までのトマトや枝豆、ゴーヤといったところから、すこしずつお野菜で季節を感じております。みなさんもぜひ季節を感じる食材とたわむれては笑
※夏野菜最後かな。玉ねぎナスにすこしずつシフト中
ぎっしー
お友達になりませんか?
福岡県北九州市小倉南区守恒本町1-3-32 1F 旬菜趣酒 くつろぎ 炉ばた 居酒屋 飲みどころ 1984年5月1日生まれ 焼き野菜のバーニャカウダがおすすめ
おはようございます。 今日もblogを見てくださりありがとうございます。 食べても太らない居酒屋のたかぎしです。 最近 自分の身でよくわかりましたが、 先月毎日30gのご飯を毎日食べることにしました。 しかし、 食べだしたら炭水化物は止まらない。 そ...
0 件のコメント:
コメントを投稿